Mon 2e mugcake

Hier aprem, je réfléchis à ce que je vais prendre comme goûter… Comme d’habitude, il me faut d’abord du salé, puis du sucré. Salé? Mugcake! Je décide de tester une version salée du mugcake. Je me suis basée sur la recette de la veille pour essayer de concocter quelque chose. Ça a donné ça:

  • 1 oeuf
  • un morceau de pâté bien écrasé à la fourchette (directement dans la tasse)
  • du fromage râpé
  • 2cc d’huile (assez gras comme ça avec le fromage)
  • 3cc d’eau (encore la flemme d’ouvrir la brique du lait)
  • 4cc de farine (ça avait l’air assez épais, certainement à cause du fromage râpé)
  • du sel, du poivre, un peu de girofle en poudre, des cives hachées (ciboulette)

1’30 au mico-ondes.

Résultat: bonne texture! Pour le coup, j’ai pu le manger dans la tasse, à la cuillère. Résultat très satisfaisant!

DSCN8999

Ce qu’il y a de bien dans le mug cake:

  • rapide
  • pas de vaisselle à faire
  • de faibles quantités, donc si tu te rates… c’est pas bien grave!
Publicités
Catégories : Mes expériences culinaires | Étiquettes : | Poster un commentaire

Navigation des articles

La parole est à toi !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

%d blogueurs aiment cette page :